Привет! Тоже хочу поделиться впечатлениями от курса АБМ в Питере. Это наш первый опыт, поэтому не знала, что ожидать и как это происходит, (бабушка наша вообще думала, что это гипноз, но потом после занятия дала "добро" ag
Кейт работала более внимательнее и медленнее, Дима иногда замирал с удивленным лицом
Марианна с ним много играла, он так смеялся, прям взахлеб ag Сказала, что Дима откликается и ему надо больше занятий. (Будем искать спонсора
)
Мне понравились обе ))), они разные и это думаю хорошо.
Порадовало, что сажали Диму в позу "змейка" ( т к я занимаюсь по Муромову, то в этой позе мы часто сидим, Муромов говорил нам сильно поджимать поясницу, у нас слабенькая совсем(. Кейт тоже сказала, что нижнюю часть спины Мозг Димы не чувствует. Она в змейке поджимала, но оооочень осторожно, легко, немного покачивая. Теперь будем сидеть в любимой змейке, но следуя принципам АБМ
Всю эту неделю Димка был гиперактивен, рано вставал, трудно засыпал (но спал хорошо не просыпаясь), днем не спал, крутился, смеялся)) Не знаю, может это и не совсем хорошо, но мне так больше нравится))) не люблю, когда он вареный и кемарит постоянно.
Были рады познакомиться, спасибо за организацию курса и за помощь переводчика,