Уважаемые форучане !
Хочу рассказать о нашем опыте общения с несколькими практиками.
Моей дочке Маше почти 10 лет, у нее левосторонний гемипарез, тугоухость 4-й степени, задержка развития.
Мы с семи лет на программе в институтах.
Впервые попали к ABM-специалисту в начале осени 2014, это была Марси. Мы взяли у нее 3 урока, а потом еще 6 уроков у Кэти,
в Филадельфии. Спустя неделю, когда мы вернулись домой, я заметила, что когда дочь стоит, ее левая пятка гораздо чаще стала лежать на полу,
при ходьбе ножка стала опускать гораздо ближе к полу. Потом она стала вытворять такие трюки на спортивном комплексе...
Описать это трудно, но ничего подобного она раньше не смогла бы сделать, и ее здоровая 4-х летняя сестра не смогла такое повторить.
Зимой мы побывали у двух практиков из Израиля. У Эйтана Лернера и у Эйлат Алмагор (в разное время, конечно же).
ВОт что произошло после Эйтана. Раньше Мария примерно за три дня ежедневных 2-3 часовых прогулок по улице
стаптывала носок левой туфли до дырки, в этот раз за неделю ежедневных прогулок по 5-6 часов она даже не приблизилась к тому месту, на котором обычно бывает дырка.
Это очень показательно
Далее, ее левый глаз стал гораздо реже "уплывать", изменилось выражение лица, Мария нарисовала
свой первый рисунок (лестницу) и выучила три стихотворения, а потом она начала ПЕРЕКРЕСТНО ходить ! После Эйлат Мария начала читать ВСЛУХ короткие предложения,
постоянно изучает возможности своих ног, пытается их куда-то закидывать, растягивает по-всякому, играет со стопами. ВОт такие успехи и одновременно отзывы о практиках