Сегодня я занималась по скайпу с Аней, Анчи =) "Часики" тазом - это что-то непередаваемое! Это можно делать вечно!
Огромное спасибо за занятие!
Опишу свои ощущения. Во-первых, я очень ждала занятие, у меня в последнее время стала опять побаливать поясница и тянуть мышцу слева, в последние дни вообще была какая-то разбитая и нервная... Перед занятиями просканировали тело и я четко поняла, что у меня перекошено все влево, то есть как бы вытянуто тело слевой строны, и что я словно придавлена-прижата справа. Во время занятия потихоньку стало это убираться, тело выровнялось, стала хорошо ощущать место копчика, словно пришло понимание в мозг сових границ, своего настоящего так сказать "размера". После занятия зажим слева ушел, поясница свободна. Хочется спать =) Настроение хорошее =) Уже не раздражают мелочи типа рассыпанной по столу гречки =)
Появилась легкость в движениях, ничего не мешает (мне все время мой живот мешает и как-то кажется, что я криво стою). Походка четче, уверенней, слаженней. Плечи ощущаются ровными, а не перекошеными. Хорошо чувствую позвоночник. Немного проявилось ощущение грудной клетки.
Еще что - движения не сразу получаются, иногда сбоишь и даже не в ту сторону делаешь... И я подумала, а что же я требую от дочки всегда сразу хорошего выполнения, быстрого усвоения, четкого понимания. А сама-то? Терпимей нужно относится к ребенку и расслабленней, легче.
В общем, вот так, если кратенько. На занятии я полностью погрузилась в свои ощущения, "в себя"
Спасибо огромное Ане! было очень приятно пообщаться и позаниматься, с радостью позанимаюсь еще!