мой немного запоздалый отзыв про занятие с Аней (Анчи) 3 ноября. ah
Занятие мне пришлось у моей Иры отвоевывать с боем, вой и рев стоял такой, что даже в скайпе было слышно, поэтому первая часть у меня немного прошла нервно, но все я быстро включилась. Для себя сделала вывод, что например моей Ире явно мешают во время занятий отвлекающие факторы, я хорошо поняла, почему именно, прочувствовала на своей шкуре. И поняла, что на занятие важно приходить в хорошем настроении, а не фурией =) мне теперь понятнее Ирчино состояние и то, как проходят и почему именно так проходят уроки, если перед этим она была в истерике или вообще день не задался
из того, что мне показалось наиболее интересным - почему-то с левой стороны, несмотря на то, что там у меня сильный болезненный блок под лопаткой - делать легче вообще всё, и при первом сканировании было ощущение, что левая нога и вся сторона как бы длиннее правой. вот и думаю теперь - почему же легче все делать, если там все болит???
второе откровение для меня не теоретическое, а уже по ощущениям в теле своем - это то, что тело - единое целое и двигая одним, тянется другое и для движения одной части можно и нужно потянуть другую, а не "работать" блоком, как на бодибилденге. прямо четкое телесное чувство, которое потом пошло в мозг - не знаю, даже как пояснить... в общем, мой мозг спросил - почему бы не попробовать включить еще и это и это
и так стало гораздо легче и удобнее! очень радостное чувство
совсем не знаю, что у меня есть ребра и вообще их не чувствую... знаю, что у меня там есть сиськи и все
прямо при сканировании охватывает недоумение - "ребра? где????"
после занятия очень явно чувствовался позвоночный столб, тяжелый, горячий - классное ощущение! и конечно же все тело выровнялось. еще потом много всего переделала по дому, но этого не стоило бы делать, очень хотелось только одного - растянуться на кровати и уснуть... дык кто ж мне даст
такие вот приятные и веселые маленькие итоги
Ане спасибо огромное за занятие! много откровений и понимания почему именно так в том числе для занятий с дочей, например, прямо во время занятия я поняла, почему она тянет себя рукой за голову при перевороте ab
Спасибо!!