Таня, мы провели переговоры еще в декабре, наши практики, кто ездит в Петербург (JR, Марианна, Хуан Карлос, Билл) снизили цену до 70 Евро, пока что на зимние курсы сохраняется эта договоренность. При этой цене они объявили минимальную загрузку, ради которой они готовы ездить к нам - 8 уроков день.
Я не знаю их "внутреннюю иерархию", аппелировать к прецеденту с Софи мне кажется будет не совсем корректно, так как всегда есть нюансы, связанные с загрузкой каждого практика, его уровнем, самооценкой, востребованностью, затратами на обучение и т.д., и т.п. Марианна и Хуан Карлос имеют очень плотный график поездок в разные города и страны, это, наверное, тоже накладывает отпечаток на их ценовую политику.
В общем, было бы здорово, если бы цены у них у всех снизились существенно, но меньше всего хотелось бы, чтобы кто-то из практиков перестал к нам ездить из-за постоянного торга с нашей стороны. Родители свободны обсуждать свою ситуацию с практиками, может быть они пойдут навстречу индивидуально тем, кто не может оплачивать уроки по текущим ценам. Это отчасти тоже выход, практики открыты к обсуждению таких вопросов в индивидуальном порядке.