Ангелина, ну это некритично: во-первых, можете ведь и "опробовать", а во-вторых - кое-где надо пару подбирать, можно попробовать кого-то из тех, с кем Вы занимаетесь - тот же Билли, по его возможностям еще будут уточнения от Хуан Карлоса.
Монополии практиков на Петербург же нет, ты понимаешь! Эти даты - перечень "возможностей" ХК и МН (они вместе были в Минске и смогли прикинуть свой график). Где-то Билли присоединится. Минск тоже есть в этом плане на 2015 год, как и Стамбул, и Англия, и другие места - в перерывах у них еще множество поездок кроме как к нам - так что, какие-то заявленные даты будут меняться, отменяться, перемещаться - вполне можем годовой план выстроить так, чтобы и с другими практиками можно было позаниматься в Петербурге, если J.R., Линн или другие терапевты из "ваших" готовы будут приехать. Всё зависит от того количества деток, которые готовы будут стабильно брать уроки в течение года и возможностей терапевтов.
Марианна, как и Кэти, очень эффективна с детьми из аутичного спектра, гиперактивными, упрямыми, сопротивляющимися - у нее мощный "поведенческий" блок дополняет основную терапию. Я могу попробовать собрать такую специализированную группу, например, под занятия с ней. Тогда для деток с моторными проблемами надо привлекать доп.терапевтов, чтобы все были охвачены с нужной регулярностью. Хуан Карлос работает со всеми, большое внимание уделяет шее, что тоже важно, и даёт свои результаты.
Про Билли Ваня мне писал, что ему больше помогают уроки у Хуан Карлоса, но с Билли несколько уроков ему нужно обязательно - его так и тянет к нему, вечно ломится в дверь - какие-то выстроились свои "высокие" отношения, игры, и Ване это нужно, и он балдеет.
У каждого специалиста свой конёк, ты это знаешь лучше меня