А у нас на тестировании Слободан сперва около часа как раз все рассказывал и показывал, спрашивал, пояснял, мы все вместе сидели, я , Мишка у меня на руках, папа смотрели слайды,отдельные фотографии, Мишка участвовал в разговоре , улыбался, поддакивал, мы задавали море вопросов. И только потом Мишку раздели и положили на стол, он очень был доволен, все время улыбался, и только когда его стали сажать со свешенными ногами на стол, он сперва очень активно реагировал, тогда помогла я , он успокоился через некоторое время и потом уже сидел хорошо, меня даже поразило как он сидел, правда я держала его большой пальчик на ноге, видно было что ему так спокойнее, ну дальше все пошло хорошо. Однозначно, на столе , со свешенными ногами ему было очень страшно и некомфорно . Но , Миха вообще сильно коммуникабельный и спокойный ребёнок, ну и на первом тестировании конечно картинка была примерно такая же как у Аленки и Ксюши, с поправкой на то что он мальчик все же ))))))))))), ну типа голым торсом и в трусах -это нормально, а так да, взяли, схватили, начали крутить , вертеть, ничего не понимал, пытался стойко пережить происходящее. Наверное, да, на первом тестировании стоит больше уделять внимания состоянию деток, потом то они уже понимают что и к чему, а первый раз страшно конечно и непонятно. Но это относится ко всем участникам процесса.