Аня, как здорово! Хотя я в вас не сомневалась. Я так и думала, что вот кто будет добросовестно заниматься и получит результат, так это Аня с Алёной.
Мы занимаемся каждый день, тоже уже месяц. Хотя я не всегда успеваю делать всё, т.к. мне никто не хочет помогать. У нас ещё сад, а там выпускной и мы всегда в отстающих. А завтра я ещё и уезжаю, прям сердце кровью обливается.
В общем тонус падает значительно после занятий. Например ноги у Нади всегда полусогнутые, когда лежит, после 2 упражнений уже лежат ровно. Так и тянет поайбиэмить с ней после пары упражнений, но сил хватило пару раз. Хотя это очень здорово.
Когда занимаюсь каждый день, то ножки расслаблены всегда. Тут утром даже тянулась за столом, сделала 2 круга полностью прямыми вытянутыми руками, совершенно бессознательно, просто потянулся ребенок. Капсулу вчера проглотила без воды. Знала, что всех удивит.) Вообще на столе ведет себя странно, пока я катаю мячи, она уже все во рту изучила. Лазает в рот, всей пятерней и копается там, язык мнёт и всё трогает. Осанка другая стала. Но никаких серьёзных изменений, которые могли бы произвести впечатление на папу, скажем)), у нас пока нет. Но месяц, я и не ждала. А да, таз свободнее значительно стал. Но это уже мои личные ощущения, просто таз был зажат, не как отдельная часть был, а как кусок вместе с торсом и верхней частью ног.
Да, заниматься ей очень нравится. Сама просит. Правда мы уже почти всего Волкова прослушали (желтый туман заканчиваем), свои фильмы я, конечно, не смотрю((.
Надеюсь, что когда вернусь смогу много заниматься и совмещать с АБМ регулярно.