Девочки, у знас автра закачивается третий BDA , я сегодня признавалась в любви к методу Владимиру, мы сердечно обнимались)))))у нас такая программа......, как же обожаю этот метод, никогда нам всем ещё не было так хорошо ни в одном методе. Сегодня были упражнения на голове, шее, лице, Боже как же я ждала именно таких упражнений для Мишки. Миху тут скрутило за последнии 3 дня, биохимия сбойнула, я думала что тестирование пройдёт вообще никак, но терапевты конечно профи, я все увидела в сравнения с прошлыми фотографиями, это было до обеда, а вечером начались занятия, после 4 упражнений ( лицо, шея, голова) Миха уже лежал в полном расслабоне , аж глаза прикрывал от удовольствия, и все время показывал палец вверх - СУПЕР ! Домой я привезла совершенно другого ребёнка , теперь я понимаю почему на сайте Лиза вначале написала про Мишку - атония, именно такого ребёнка , такой расплавленный сырок я имею практически при первых же тестовых упражнениях.
У нас опять будет очень крутая программа. И спасибо терапевтам за терпение, учитывая мою дотошность, нам терпеливо и доступно объясняли что и как будет работать, отвечали на мои бесконечные вопросы, заряжали позитивной энергией. Кстати, то что меня напрягало по результатом последнего полугода работы, оказалось супер положительным и последовательным, и очень порадовало специалистов. Они не только знают что будет дальше, но и совершенно волшебно объясняют почему будет именно так.