я вот по мужу опять же сужу
ему должно быть очень хорошо ограничение мяса и в некотором количестве жира
у него кожа всегда была плохая, что назвается "прыщавый" когда остаются ямки на коже. У них в семье не заведено было кушать салатики, свежие овощи и вот сейчас они живут на даче и едят суп мясной из вермишели и ни то чсто огурца, а даже укропчика не возьмут. Для меня это неестественно я когда жила в деревне , то еще со времени зеленых завязей всякую зелень поглощала начиная от яблок и заканчивая огуречником ag
Так вот когда мы стали с мужем жить у него была плохая кожа не только на лице, но и на теле, трескающиеся пятки у 26 летнего парня
постепенно я его приучила к свежим овощам и фруктам в каждый прием пищи и вот уже несколько лет он не может жить без салатиков и фруктов и соответственно кожа стала намного чище , пятки гладкие
У меня кожа всегда была идеальная, сейчас конеечно есть проблемы, но это не проблемы питания
Думаю все хорошо в меру и когда человек находит то питание которое подходит именно его организму тогда и начинаются положительные изменения , в любом деле главное без слепого фанатизма
Девочки и еще интеересно такой момент, все эти аюрведы и сыроеды , у них какой стиль жизни и работы? Потому что очень многие люди жалуются что при тяжелой физически работе и холодном климате без мяса жить невозможно
elle076, Лен, я тоже не изучала, но истина всегда где то посередине, есть у меня пример веганки строгой, которая не может родить, вернее выносить уже не первый раз, не могу ручаться что из за вегетарианства, но когда она еще не бывла вегетарианкой (или в самом начале пути) она вполне смогла родить, а вот потом уже никак, сплошные выкидыши. Сейчас она агитирует приемных детей на вегетарианство.