ГлокаяКуздра, если у вас есть время в апреле у Доманов, там рядом есть пара АБМ специалистов с которыми можно позаниматься до или после Доманов. Где-то тут в теме писали имена и контакты и вроде бы даже к ним уже ездили и занимались, так что можно с ними списаться, и у них же поинтересоваться напрямую вариантами занятий с упором на интеллект.
В принципе, в Штатах более менее АБМ-щиков много, можете хоть к нам прилететь в Колорадо к нашему Эндрю, у него тоже результаты классные, мне нравятся (не только наши)
но к нам обычно далековато получается.
По интеллектуалке самые лучшие результаты у Анат. Но это еще дальше и намного дороже и записываться надо за полгода
В Европе отличные отзывы о Линн и ее учениках и о Нэнси Эберле. Хорошие результаты у Хуана Карлоса из Испании, но с ним не все родители по характеру сходятся.
О совмещении с Доманами - это вопрос более конкретный к тем, кто занимался по Доману. Я знаю тех, кто пытается совмещать обе вещи (при полной загрузке по Доману это дохлый номер, в таком режиме, мне кажется, они плохо сочетаются, тупо потому что нет времени ни на что), но есть те кто адаптирует Домана под АБМ, берут принципы из одного, упражнения от другого, в общем то, что работает из обеих практик и получаются хорошие результаты.