Девочки, может, кто сталкивался с таким?
Непереносимость зимней одежды и даже вообще как только начинается сезон курток-ветровок - наступает пипец. А у нас этот сезон долго длится. Все это время мы не гуляем, поездки даются сложнее. Если летом - пожалуйста - наоборот - ни-ни домой, живем на улице. Только зима, осень - одевать меня нельзя, неси гулять прям вот так - в майке и колготах. выражается в визге сильном, крик, рев, ор, сильно выворачивается из рук - пока не снимешь (пробовали уже по-всякому, и костюмы пробовали разные и легчайшие термо, и слитные, и раздельные - пофиг). В прошлом году сложно далась поездка в декабре в Москву. Ира прокусила себе губу и язык, везли окровавленную, вырывающуюся из одежды и из рук. Никакие коляски - ни-ни. Только руки и то с визгом и выворачиваем что есть дури....
самое интересное! ПОСЛЕ курса в декабре одевала-раздевала и даже передала чужому человеку в руки с поезда (там занемсло снегом пути в Мурманске и поезд опоздал и подавали на какие-то пути и без подножки - спрыгивали, а Ирчу я в руки встречающих передала, ОДЕТУЮ в комбез зимний! и в машине доехала отлично! но это после курса. и не надолго, потом опять вся песня снова...)
у нас вот приближается полярная ночь и что-то я совсем по этому вопросу приуныла ak выносили гулять - караул, даже с собакой нет и все... приехали в сентябре домой, полмесяца еще погуляли и финита ля комедия...
летом даже 2 месяца в коляске ездила! во! это было супер достижение, до этого только на руках. и усё. уже в Питере в сентябре в коляску не села. там мы одевали лишь флисовую поддеву сверху на бодик с колготами - это максимум нашей одежды
может, девочки-практики что подскажут, хотя бы как это можно понимать или куда смотреть или что еще
а может кто сталкивался с таким....
я теряюсь