Девочки , JR -ВОЛШЕБНИК! то что они с Мишкой делают на занятиях иногда просто меня ставит даже в неудобное положение. Вот на днях, занятие как заняте , вроде ничего не видно особого, и вдруг цепляет взглядом , вот прям зацепило, JR смотрю вроде тоже как-то сосредоточился с удивлением, и Мишка также , а я даже рот открыла , так и замерла. Вот даже описать не могу что конкретно случилось, но видно было как какой-то счетчик вдруг включили и все вокруг сами даже удивились. В прошлый раз я такой момент изумления поймала вместе с Михой и наверное JR тоже, когда у Михи правая рука включилась. Вот раз и включилась, как будто так всегда и было))))))))))))) А что включилось, да просто Миха на спину стал ложиться , вот второй день проситься заснуть на спине и засыпает красиво, спокойно, я даже ночью в темноте его ощупала сегодня всего, думала он на живот перевернулся, а он дрыхнет и даже не отреагировал. А ведь спим с года на животе, на спине вздрагивания все время спать не давали, ну такие как когда засыпаешь имышцы не расслаблены , то просыпаешься от резкого расслабления мышцы.