Chudo, и все девочки
Я с радостью готова знакомиться, просто не знаю где это сделать. Я Оля, мне 30 лет, дочке нашей Софье 2,7 года. В теме Наши успехи вот здесь
http://www.villy-vinky.ru/forum/index.php?topic=32.975 на стр 66 я писала немного о нас, что было и что стало. На Домане активно занимались 1,5 года, но спустя год ползания по-пластунски поняли, что на четвереньки детка наша пока не собирается вставать, хотя активно выползала в день по 600 метров, в то время нашли Биомед и Свету, присоединили к Доману и почти сразу стала на четвереньки вставать. Примерно в это же время нашли, благодаря Марине метод Анат Баниэль, начали изучать с мужем, муж проходил по записи тренинг АБ, стали все применять на Софье, ОЧЕНЬ сильно у нее огромными скачками начала развиваться осознанность, ясность мышления появилась, мультики стала смотреть, играть много стала, и... стала очень сопротивляться на паттернингах, и во время наших бесконечных ползаний. Стала злиться сильно. Мы поняли, что нам важно, чтобы она не только у нас ходила, но еще и была гармоничной и доброй :D, с началом применения Анат Баниэль на Софе, она прямо потянулась к этим упражнениям всем своим существом
Мы очень боялись убирать Домана, тк у нас на этом методе были ОЧЕНЬ хорошие изменения. Как раз в то время у нас Софья очень радовалась, когда мы ее после ванны вечером приносили в комнату спать, она просто начинала визжать и смеяться от счастья ;D А сейчас перестала. Спрашиваю мужа -почему так. А он говорит, что сейчас она счастлива весь день :D Сейчас мы убрали паттернинги, и ползания с наматыванием метров, оставили Светины комплексы, массажи ног ( у Софы вальгус и варус одновременно) и рук, ( она их делает с радостью), маски, массажи глаз, всю интеллектуальную программу ( это ее любимая часть),вокруг этого всего АБМ постоянный, смотрит мультики- я ей что-нибудь делаю с ногами, спиной, она постоянно ползает,играет, я за ней, дотрагиваюсь до мест, которые меньше шевелятся, на мой взгляд.