Продолжение
Наш рабочий день, как правило, состоит из: теория от Анат Баниель, ее видение проблемы, демонстрации на участниках, с утра практическая часть на скелете, потом на товарищах и 2 уроков ( когда все 90 человек лежат и выполняют инструкции либо Анат либо кого-то из тренеров) урок от 40 мин до 1 часа, на третий день был урок, который лично я не смогла выполнить, нет, там не было шпагата или пяток за ушами, урок вела Мерси ( Marcy Lindheimer) надо было лежать на полу с закрытыми глазами, и делать движения этими самыми глазами и все, урок длился 40 мин. ai
многие уроки можно заказать на дисках двд, сд с сайта Анат Баниель
Сегодня также выдался сложный урок, но в дальнейшем день облегчился представлениями участников.
наверное добрая половина родители, есть папы, остальные либо физиотерапевты и тп, либо пенсионеры, люди в поисках себя и тп
К статье пола дорана, если кто-то еще питает иллюзии, уроков надо для ребенка много, очень много, очень очень много!!!! Сегодня выступали родители чьи дети занимаются раз в месяц по 10 занятий в центре Анат Баниель ai ( один урок с Анат Баниель стоит 300$ ) Но результатами все довольны, собственно поэтому и приехали учиться.
Про уроки, на индивидуальном занятии, я также ощутила скелет, но мое занятие было днем и через час мне пришлось делать урок вместе со всеми
, практический вывод - заниматься с детьми надо обязательно с перерывом между занятиями, хотя бы пару часов.
Кроме того, после занятий очень хочется есть и это не кандида, мозгу тоже нужно питание
Сегодня одна девушка, из серии занимающихся просто для себя, рассказала, что она ходит параллельно еще на курсы типа циркового мастерства, и там есть ОФП, (она начала эти занятия не за долго до начала тренинга у Баниель) где они в том числе подтягиваются, она сказала, что ей удавалось подтянуться максимум 2 раза. И вчера после пяти дней тренинга, она придя на свои курсы,подтянулась 8 раз. Нет, это не чудо, вот, так быстро мозг,даже взрослого человека, организует тело в правильную конфигурацию для эффективного функционирования (что-то очень крутая фраза получилась
,но думаю вы меня поняли ad )
Продолжение следует.......