Занятия продолжаются, занятия усложняются
Все вроде бы примерно одно и тоже, различные комбинации движений конечностей вокруг центра тела, и наоборот, центра тела вокруг конечностей. Удивительно, что при не совсем точном выполнении заданий, а иногда и совсем не точном
все равно постоянно ощущаешь изменения, с каждым уроком выполнение заданий становится легче, улучшается осознание собственного тела. и это всего за 1 неделю, но голова от этого просто " пухнет", в начале 9 дней казались - всего 9 дней, сейчас это 9 ДНЕЙ!!! на днях был урок на одно из essentials - imagination. Когда я читала книгу, мне казалось, ну, что тут не понятного, воображение. Но такой вариант как был предложен на уроке ..... Нужно было сначала найти 7 шейный позвонок, потрогать его рукой, потом, наоборот, почувствовать руку 7 мым позвонком
А потом убрать руки и представить этот позвонок в своем теле, далее урок усложнялся и в итоге в конце урока было какое дикое количество точек, линий, которые надо было одновременно представить в своем теле ai
Звучит insane но эффект!!!!
Вчера нас разбили на небольшие группы для плотного общения
В моей группе оказался папа ( да, и в целом группа на 95%состоит из родителей особых деток), внешность - это настоящий Байкер, которого гораздо легче представить на Harley Davidson на просторах калифорнии, чем на этих занятиях, но тем ни менее....
Со слезами на глазах, этот огромный мужчина рассказывал, как на 18 неделе беременности им стали говорить, что плод отстает в размерах, разница нарастала и ребенок, родившийся на 30 неделе, соответствовал 25 неделям, дальше как обычно МРТ, а там ...практически нет коры, очень маленький, недоразвитый мозг. Пророк в белом халате отдал снимки со словами -это овощ. Они начали АВМ в полгода, сейчас мальчику 2,5 г, недавно они переделали МРТ, а там КОРА, не норма, но в разы больше мозга.
Мальчик видит, слышит, тянется за игрушками.