Анинамама, Ganna, поддержу на счёт Софи. Она меня приятно удивила на этот раз.
Для меня эта встреча была решающей.
Прошлое занятие давлела схема. А мой деть в схемы не пишется. Он был крайне возмущён, а Софи мне ещё и посоветовала воспитать ребёнка как следует.
Результаты могли быть другими.
Томас совершенно другой. Он очень чуткий и гибкий. С одной стороны он никогда не будет идти на поводу у ребёнка, а с другой он учитывает составляющие. Легко отступает и тут же подходит с другой, неожиданной стороны и добивается всего, что задумал. Мой очень не сговорчивый, упертый юноша просто в восторге от Томаса.
Софи как будто подросла. Андрей несколько раз сбивал её начинания, но она находила другие пути.
В конце она немного уперлась в просьбу сказать "да", на вопрос хочешь ли ты домой, после того как парень помахал ей ручкой. И очень удивилась, когда выяснилось, что он не домой хотел, а просил поменять памперс. Покакалось однако, извините за деталь.
После увиденного, она попросила записать ей Андрюшкин словарный запас, что бы его лучше понимать. Это, к сожалению, не возможно. Почему, думаю все поймут. И почему я его периодически понимаю, и то не всегда, увы, тоже понятно.
Но деть ушёл счастливый и ждёт не дождётся завтрашней встречи. Это дорогого стоит. ИМХО