Я сейчас разбавлю эту ванильную темку ложкой дегтя(((((((((((((((. Не для того чтобы сделать плохо, а потому что душа кричит от боли, потому что взорвет меня уже если я не выскажусь и не разберусь с этим.
Предистория. В августе прошлого года на 4 день занятий АБМ Мишку начало скручивать, дальше хуже, ребенка скрутила по спирали , он ораг постоянно ( сразу скажу , на протяжении всего периода , по сей день, у него отличный сон, аппети, стул), пошли гастритные проявления, рухнуло железо. Со слов остеопата нам повредили вагус. Дальше с переменным успехом мы выбирались из этого состояния. Пропустили следующий курс АБМ, потом опять поехали на курс , ребенок был в очень не стабильном состоянии , с постоянными жалобами на боли, ничего не помогало. С ноября начался потихоньку регресс по всем фронтам. Мы сдали море анализов, съездили ни к одному специалисту, сделали мониторинг всех органов на УЗИ, в динамике. Результаты -НОЛЬ. И вот пару месяцев назад , наконец , с подсказки нашей "Крестной феи" я начала вытаскивать детеныша . На последний курс АБМ ( неделю назад ) я ехала с идеальным ребенком , зажав пальцы в крестик. Первые 3 дня он не просто идеально работал, а даже сумел взбодрить и удивить терапевта. А на 4 день все началось опять, один в один как в августе. И теперь я опять в этом кошмаре.
Я практически впала в отчаяние, потому что мне не пержить снова пол года таких же мучений, я просто сойду с ума. Картинка один в один, на 4 день полное скручивание ребенка по спирали, живот и поясница каменные при любом движении, левая челюсть ушла в ассиметрию. А я только-только снова увидела идеального ребенка. Я даже подумать не могла что именно АБМ может быть причиной. Но у меня больше просто нет вариантов, все остальное проверено. Я вообще только сейчас поняла что других вариантов Мишкиного состояния наверное нет.
Но если вдруг я пойму что ошибаюсь, то обязательно напишу об этом в этой теме.
Пойду поплачу, от отчаяния.