В этом году вряд ли получится в Европе, в смысле в Белоруси тк Линн сказала, что комиссия эта решает так: один курс в Европе, один в Австралии допустим, один в Америке. И тд
Как я поняла, чт в Европе уже два: Германия и голландия
Ну попытаться все равно надо думаю.
Собираюсь ли я? В мыслях да. А платить кто за меня будет, не знаю. В смысле может, но мужу платить нечем((( говорит: пиши пиьмо Баниель, пусть тебя бесплатно примет.)))
Короче говоря , я для себя еще решаю, насколько ТОЛЬКО ф- с действенный для спастиков. Те допустим на физухе: сначала Света, лфк в игре и упр др Васы... Я вижу , что у ребенка контрактуры сравниваются... Те совсем другой ребенок, чем был на домане.
Если все занятия с ребенко фельденкрайзировать, то он будет постепенно сам развиваться, но правильно, что есть наша цель. Но все равно я бы хотела ребенку давать физическую нагрузку. А ля спорт.
Хотелось бы ухватить все. Думаю, что прочувствовав на себе ф-са, многие упражнения отпадут сами собой за ненадобностью. Очень на это надуюсь по крайней мере.
Ну и как сказала Айна, ребенку еще долго помогать надо, а одни и те же упражнения могут сорвать психику.)))
Для меня самой ф-с будет наверняка труден. У меня характер быстрый и бурный. Как я смогу лежать на полу и медленно двигать частями своего неугомонного тела. Надежда, что остепенит)
Если выберем ф-с все же, то все поездки куда либо станут неосуществиыми из за неналичия денег.
А пока я стану что то понимать, пройдет уйма времени.
Те все равно надо будет куда то ездить к спецам.
Ну даст Боженька день, даст и еду.
Сегодня были в Нотр Дам. Там выносили Терновый Венок, который был на голове Иисуса Христа.
Святая Святынь...